Comitato Regionale Sicilia Bridge

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Dove ti trovi

Home News Generali
Generali
Filtro titolo     Mostra # 
# Titolo articolo Autore Visite
261 CONCLUSO IL CAMPIONATO PROMOZIONE SQUADRE LIBERE Liana Santoro 3117
262 SALSALSONEWS:INIZIATO IL CAMPIONATO A SQUADRE LIBERE Liana Santoro 3147
263 SALSONEWS: tornano i grandi numeri con il Campionato a Squadre Lbere Liana Santoro 2905
264 Assoluti a Squadre Libere Open 2022 – Promozione Prima fase Liana Santoro 3391
265 SALSONEWS Concluso il campionato under 26 Liana Santoro 3128
266 SALSONEWS: una ventata di gioventù Liana Santoro 3254
267 ASSOLUTI A SQUADRE LIBERE - OPEN 2022 - PROMOZIONE Liana Santoro 3051
268 Coppa Italia Mista Liana Santoro 3475
269 Bronzo per l’Italia Mista ai Campionati Mondiali Liana Santoro 3291
270 Gabriella Manara e Dario Attanasio in semifinale ai Campionati del Mondo squadre miste Liana Santoro 2829
271 Coppa Italia 2022 - Mista - Prima fase Liana Santoro 3096
272 Coppa Italia over 63 - archiviata la prima fase Liana Santoro 2967
273 COPPA ITALIA 2022 - OVER 63 1° FASE Liana Santoro 3197
274 Coppa Italia Mista 2022 Liana Santoro 3208
275 SPOSTAMENTO SIMULTANEO NAZIONALE PRO UCRAINA Liana Santoro 3034
276 La settimana del Bridge Convivium cambia location Liana Santoro 2994
277 Argento per Pezzino e Condorelli nella serie B camp di Soc Liana Santoro 2584
278 Un Simultaneo per l’Ucraina Liana Santoro 3106
279 Salsonews, Campionato di Società Femminile a Coppie Liana Santoro 2874
280 Taormina 7 anni dopo Liana Santoro 3159
 
Pagina 14 di 87

Cerca

Sondaggi

I tuoi punti FIGB

Inserisci il codice FIGB ...


Dove ti trovi

Home News Generali

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione linee guida.