• Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Dove ti trovi

Home News Generali PALERMO ADDAURA VINCE IL CAMPIONATO ITALIANO ITALIANO PER SOCIETA' SPORTIVE

PALERMO ADDAURA VINCE IL CAMPIONATO ITALIANO ITALIANO PER SOCIETA' SPORTIVE

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo

L'Asd Addaura di Palermo è Campione d'Itala con Manno, Di Franco, Failla e ed i polacchi Piotr Zatorski e Ron Patchman.. La gioia e la soddisfazione di tutti noi si aggiunge a quella di Fulvio Manno, genitore del fuoriclasse Andrea, che così racconta su facebook

""PALERMO CON L'ASSOCIAZIONE BRIDGE ADDAURA HA VINTO IL CAMPIONATO ITALIANO .

Grande soddisfazione per tutti e complimenti ai giocatori : Luca De Michelis ( capitano e giocatore ) , Giuseppe Failla , Andrea Manno , Massimiliano Di Franco ed i polacchi Piotr Zatorski e Ron Patchman.

Il prossimo impegno che attende i nuovi Campioni Italiani è la 21° Champions Cup nel 2023  in rappresentanza dell'Italia .

Alla Coppa dei Campioni partecipano le prime 10 Nazionali classificate nel Campionato Europeo, la squadra della Nazione ospitante ed i Campioni in carica.

La squadra dell'Addaura ha dominato il girone eliminatorio vincendo tutti e 7 gli incontri con una media altissima del 78% .

In Finale a KO ha superato la coriacea squadra di Pisa .

Altra soddisfazione è stata la prima posizione di Andrea e Massimiliano nella classifica " Butler " che misura il rendimento dei giocatori.""

Ultimo aggiornamento Domenica 25 Settembre 2022 16:01