Comitato Regionale Sicilia Bridge

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Dove ti trovi

Home News Generali Salsonews Campionati Societari Coppie Libere e Signore 22-25 marzo 2018

Salsonews Campionati Societari Coppie Libere e Signore 22-25 marzo 2018

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

AGGIORNAMENTI

Terzo giorno di gara per sabato 24 marzo. Una matinée con inizio alle 10,15  per la quinta  sessione da 15 board  ed un pomeriggio da 30 smazzate  hanno assicurato la serata libera

Si riprende domattina alle 10 – anche se  c’è l’ora legale – con le ultime 18 smazzate  da giocare e a seguire la premiazione.

La classifica dopo la sesta sessione

OPEN  Serie A

Girone B   3 Failla Giuseppe Failla Andrea (Le fabbriche) p.489,63

Girone C   24 Carbonaro Forte p. 385,44

Girone D    2 De Michelis Manno Andrea p. 510,11

6 Attanasio Percario  490,90

 

OPEN Serie B

Girone  E  3 Borzì  Borzì  p. 446,55

Girone F   11 Cammisa  Gianino  p. 395,68

Girone G    1 Crupi Siracusano p.472,96

6 Finocchiaro Intravaia  p.430,73

16 Ammendolia Marsiglio p.385,38

Girone I   10 Porcino Randazzo p.463,06

Girone J   14 Gramuglia Bonanno 426,75

FEMMINILE

Eccellenza  Girone K     4 Arnone Basile p. 484,66

19 Alessandro Pezzino p. 426,07

Serie A

Girone L   1 Ferlazzo Manara p.530,59  Idea Bridge Torino

Girone M  22 Fallica Iacona p. 400,08

Serie B

Girone N  25 Falzone Scardaci p. 392,45

Girone O   6 Bonocore Pappalardo p. 473,01

Girone P    15  Corciulo Eotvos p. 435,03

Ultimo aggiornamento Domenica 25 Marzo 2018 07:53  

Cerca

Sondaggi

I tuoi punti FIGB

Inserisci il codice FIGB ...


Dove ti trovi

Home News Generali Salsonews Campionati Societari Coppie Libere e Signore 22-25 marzo 2018

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione linee guida.