Comitato Regionale Sicilia Bridge

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Dove ti trovi

Home News Generali Campionato di Società a Squadre 2015- Seconda giornata

Campionato di Società a Squadre 2015- Seconda giornata

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Si è disputata oggi la seconda giornata del Campionato di Società a Squadre 2015 e questi sono i risultati delle squadre siciliane impegnate.

Cominciamo dalla prima serie dove nell'open c'è la squadra del C Tennis Palerrmo che oggi avrebbe dovuto incontrare in casa la squadra del Pescara Bridge , incontro che però non si è disputato.

Nel  Signore punteggio pieno delle signore catanesi che portano a casa altri 8 punti dall'incontro contro Ditto Reggio Calabria mentre a Ragusa non si è disputato l'altro incontro tra Bridge Ragusa e Bridge Partenope.

In seconda serie open Bridge Siracusa vince in casa 6 a 2 contro Bridge Catania e Tennis e Vela Me  7 a 1 contro i palermitani di E. Riolo.

In seconda serie,le signore del Bridge Palermo vincono 8/0 contro le signore di Roggero Lauria. In terza serie , e quindi nell'open, Bridge Ragusa vince in casa 5/3 contro Bridge Palermo mentre Mondello e Costa Ponente pareggiano 4/4.

Passiamo alla promozione signore dove Ammendolia Me batte Etna Bridge 6/2  mentre nella promozione open Roggero Lauria batte Etna Bridge 8/0 e Ammendolia Me batte Convivium Ct 5/3.

Il prossimo terzo e ultimo incontro si disputerà il 14 Febbraio anche se , in alcune serie, ci sono ancora degli incontri da recuperare.

 

Cerca

Sondaggi

I tuoi punti FIGB

Inserisci il codice FIGB ...


Dove ti trovi

Home News Generali Campionato di Società a Squadre 2015- Seconda giornata

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione linee guida.