Comitato Regionale Sicilia Bridge

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Dove ti trovi

Home News Generali Campionato di Società 2015 - Finito il Round Robin

Campionato di Società 2015 - Finito il Round Robin

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Si è conclusa ieri la terza e ultima giornata del Campionato di Società 2015 che ha decretato, per le squadre siciliane, i seguenti risultati.

Prima serie Open purtroppo Bridge Palermo retrocede in seconda serie mentre , nel Signore, Bridge Catania e Bridge Ragusa disputeranno i play off per il titolo.

In seconda serie Open Bridge Siracusa, prima del girone, disputerà i play off per la promozione in prima serie, Tennis e Vela Me e C. Palermitano Enzo Riolo mantengono la serie mentre, dopo tanti anni di onorato servizio, retrocede Bridge Catania.

In seconda serie Signore nel girone 15 Bridge Messina disputerà i play off mentre le signore del Tennis e Vela mantengono la serie per il prossimo anno. Nel girone 16 invece Mondello Bridge giocherà per la promozione in prima serie, Bridge Palermo e Bridge Convivium mantengono la serie mentre retrocedono le signore di Roggero Lauria.

In terza serie, e quindi solo Open, Bridge Ragusa viene promossa in seconda serie, Mondello Bridge mantiene la serie, Costa Ponente giocherà i play out mentre retrocede Bridge Palermo.

In promozione Open e Signore, vince l'ASD Matteo Ammendolia.

Complimenti a tutti i promossi e, per coloro che giocheranno i play off, ci ritroveremo a Settembre.

 

Cerca

Sondaggi

I tuoi punti FIGB

Inserisci il codice FIGB ...


Dove ti trovi

Home News Generali Campionato di Società 2015 - Finito il Round Robin

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione linee guida.