Comitato Regionale Sicilia Bridge

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Dove ti trovi

Home News Generali
Generali
Filtro titolo     Mostra # 
# Titolo articolo Autore Visite
261 CONCLUSO IL CAMPIONATO PROMOZIONE SQUADRE LIBERE Liana Santoro 3107
262 SALSALSONEWS:INIZIATO IL CAMPIONATO A SQUADRE LIBERE Liana Santoro 3138
263 SALSONEWS: tornano i grandi numeri con il Campionato a Squadre Lbere Liana Santoro 2893
264 Assoluti a Squadre Libere Open 2022 – Promozione Prima fase Liana Santoro 3381
265 SALSONEWS Concluso il campionato under 26 Liana Santoro 3120
266 SALSONEWS: una ventata di gioventù Liana Santoro 3248
267 ASSOLUTI A SQUADRE LIBERE - OPEN 2022 - PROMOZIONE Liana Santoro 3044
268 Coppa Italia Mista Liana Santoro 3469
269 Bronzo per l’Italia Mista ai Campionati Mondiali Liana Santoro 3282
270 Gabriella Manara e Dario Attanasio in semifinale ai Campionati del Mondo squadre miste Liana Santoro 2817
271 Coppa Italia 2022 - Mista - Prima fase Liana Santoro 3086
272 Coppa Italia over 63 - archiviata la prima fase Liana Santoro 2959
273 COPPA ITALIA 2022 - OVER 63 1° FASE Liana Santoro 3189
274 Coppa Italia Mista 2022 Liana Santoro 3198
275 SPOSTAMENTO SIMULTANEO NAZIONALE PRO UCRAINA Liana Santoro 3023
276 La settimana del Bridge Convivium cambia location Liana Santoro 2984
277 Argento per Pezzino e Condorelli nella serie B camp di Soc Liana Santoro 2573
278 Un Simultaneo per l’Ucraina Liana Santoro 3094
279 Salsonews, Campionato di Società Femminile a Coppie Liana Santoro 2861
280 Taormina 7 anni dopo Liana Santoro 3147
 
Pagina 14 di 87

Cerca

Sondaggi

I tuoi punti FIGB

Inserisci il codice FIGB ...


Dove ti trovi

Home News Generali

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione linee guida.